750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petites Recettes By Tiffany
15 janvier 2014

Pâtes aux épinards

Une recette que ma belle maman ma gentiment confié !!! Super simple, et une manière détournée de manger des légumes !!

Par ici les ingrédients :

- 500g de pâtes ( penne, rigatoni...)

- 1 brick de crème semi épaisse

- 500g d'épinards frais

- 2 gousses d'ail

- Une noix de beurre

- Sel et poivre

Faites cuire les pâtes Al dente. Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre et ajouter les épinards après les avoir laver et essorer.

Lorsque les épinards sont cuits, ajouter l'ail hachée, le sel et le poivre. ( pensez à bien enlever l'excendent d'eau dans la sauteuse).

Puis ajouter la crème, et porter à ébullition 1 min. Ajouter alors les pâtes égouttées. C'est déjà prêt !!!! Vous pouvez saupoudre de Parmesan...

WP_20140111_001

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Super blog super recette hate de mettre au fourneaux !!! Surtout continuez avec vos recette ideal pour des repas quotidien avec sa petite famille ;-)
A
hum voila un beau plate de pâte bravo
A
hum voila un beau plate de pâte bravo
Les Petites Recettes By Tiffany
Publicité
Archives
Publicité