15 janvier 2014
Pâtes aux épinards
Une recette que ma belle maman ma gentiment confié !!! Super simple, et une manière détournée de manger des légumes !!
Par ici les ingrédients :
- 500g de pâtes ( penne, rigatoni...)
- 1 brick de crème semi épaisse
- 500g d'épinards frais
- 2 gousses d'ail
- Une noix de beurre
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes Al dente. Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre et ajouter les épinards après les avoir laver et essorer.
Lorsque les épinards sont cuits, ajouter l'ail hachée, le sel et le poivre. ( pensez à bien enlever l'excendent d'eau dans la sauteuse).
Puis ajouter la crème, et porter à ébullition 1 min. Ajouter alors les pâtes égouttées. C'est déjà prêt !!!! Vous pouvez saupoudre de Parmesan...
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
A