750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petites Recettes By Tiffany
16 janvier 2014

Petits gâteaux ricotta, citron et amandes

WP_20140116_007

Une petite recette sucrée aujourd'hui ! La ricotta apporte l'onctuosité du gâteau, l'amande et le citron pour le goût ! Trés rapide à faire juste avant d'aller chercher mon fils à l'école !

Par ici les ingrédients :
- 120g de sucre
- 40g de maïzena
- 250g de ricotta
- 1 cuil.à soupe d'huile de sézame
- le jus d'un citron
- 200g d'amandes en poudre
- 3 oeufs
- amandes effilées et sucre glace

Préchauffer votre four à 180*C. Dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite la ricotta, le citron, l'amande en poudre, l'huile et la maïzena. Bien mélanger. Déposer dans des moules individuels ou un grand. Parsemer d'amandes effilées et enfourner environ 10min. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace. Voilà !!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Petites Recettes By Tiffany
Publicité
Archives
Publicité