750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petites Recettes By Tiffany
28 janvier 2014

Croissants de lune

Aujourd'hui une petite recette que je voulais faire depuis un moment, des croissants de lune ! une recette assez simple mais attention à la manipulation des biscuits après cuisson car tréééééééééés fragile !!!! Habituellement, les croissants de lune se font avec de la poudre d'amandes mais cette fois je les ai fait avec de la poudre de noisette pour faire plaisir à ma copine Christelle !!!!

Par ici les ingrédients :

- 250g de beurre

- 300g de farine

- 125g de sucre

- 150g de poudre de noisette

- 3 jaunes d'oeufs

+ sucre vanillé pour l'enrobage

Mélanger la farine, le sucre et la poude de noisette. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs et travailler la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène. R

WP_20140128_037

ecouvrir de papier alimentaire et reserver au frais 45min. Préchauffer le four à 180°C. Façonner des petites lunes et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou dans des plaques spéciales croissants. Enfourner environ 10min jusqu'à ce qu'ils soient dorer. Laisser refroidir et rouler les biscuits dans le sucre vanillé délicatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Petites Recettes By Tiffany
Publicité
Archives
Publicité